So hat der Schulverein unter anderem den Kauf von Spielgeräten und Bänken für den Schulhof finanziert, bei Schulfesten oder der jährlichen Einschulungsfeier die Cafeteria organisiert, Zuschüsse gegeben für Projektwochen oder Verschönerungen in den Lerngruppenräumen.

Das alles ist nur möglich, wenn viele Eltern unserer Schüler diese Arbeit unterstützen. Darum bitten wir Sie, in unserem Schulverein Mitglied zu werden. In dem bunten Info-Flyer finden Sie eine Beitrittserklärung (leider nur auf Deutsch).

Die Mitgliedschaft im Schulverein kostet Sie pro Jahr 15,-- € Mindestbeitrag. Sie können aber gerne auch mehr zahlen. Auch Verwandte oder Freunde Ihrer Familie können dem Schulverein beitreten.

Seit einigen Jahren verkaufen wir Schul-T-Shirts für Kinder und Erwachsene. Für 10,-- € sind sie im Büro zu erhalten.

Unser Schulverein nimmt Spenden gern entgegen:

Schulverein Grundschule am Buntentorsteinweg e. V.

Buntentorsteinweg 245, 28201 Bremen

Sparkasse in Bremen,
Konto IBAN: DE04 2905 0101 0001 1213 83
BIC: SBREDE22

Wir freuen uns auf viele neue Mitglieder!

T-Shirts